Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

8 мая 2014 г.  11:24

Карта World Mastercard black edition от «МДМ банка»

Московский МДМ банк с апреля текущего года предлагает новые карты с дополнительными привилегиями World Mastercard black edition, которые обеспечивают своему владельцу доступ к премиальному банковскому сервису.

Карта World Mastercard black edition обладает дополнительными степенями безопасности и позволяет совершать любые покупки – купить толстовку в интернет магазине или оплатить мебельный гарнитур. На карту начисляются бонусные авиамили по особой уникальной системе. Кроме того, в привилегии карты включена страховая защита для всей семьи и программа скидок в бутиках и ресторанах по всему миру.

Кредитный лимит по данной карте может быть установлен до полутора миллионов рублей. Льготный период составляет 52 дня, после чего на непогашенную задолженность начисляются проценты в размере 17 годовых. По желанию владельца карта может быть выпущена в любой из трех валют – долларах, рублях или евро. Особым преимуществом данной карты является возможность бесплатного снятия наличных денег не только в банкоматах банка – эмитента, но и у банков – партнеров.

Что касается авиамиль, то владелец карты в момент регистрации ее на сайте Eqvilibria club сразу получает тысячу бонусных миль и в дальнейшем к ним добавляется по миле за каждые потраченные при помощи карты тридцать рублей.


Курсы валют ЦБ РФ

USD23.0257.4762--0.66%
EUR23.0260.4535--1.23%
USD+EUR23.0258.8160--0.93%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации