Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

20 мая 2014 г.  09:04

Visa paywave от «СДМ-банка»

Московский «СДМ-банк» с начала мая предлагает своим клиентам воспользоваться возможностью проводить бесконтактные платежи Visa paywave.

Для того, чтобы иметь такую возможность, клиент банка должен заключить с ним договор эквайринга, после чего товары и услуги можно будет оплачивать бесконтактными картами международной платежной системы Visa. Оплата при помощи технологии Visa paywave происходит удобней и быстрей, так как нет необходимости прокатывать карту в терминале, а достаточно ее просто к терминалу приложить, после чего происходит обычная транзакция.

Важнейшим преимуществом платежей по технологии Visa paywave является высокий уровень безопасности. Когда держатель карты оплачивает покупку, к примеру, железные двери, он не передает карту продавцу, а сам проводит ею по терминалу, следовательно весь процесс находится под контролем покупателя. Более того, во время операции используется 128-битное шифрование и для каждой отдельной операции создается свой уникальный шифр.

Руководство банка уверено, что клиенты по достоинству оценят внедрение новейших технологий и карты «СДМ-банка» будут пользоваться еще большей популярностью на рынке финансовых услуг.

В ближайшее время "СДМ-банк" планирует внедрить подобную бесконтактную технологию Mastercard paypass.


Курсы валют ЦБ РФ

USD13.1258,84--0,40
EUR13.1269,30--0,50

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации