В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

17 апреля 2014 г.  19:03

Новый потребительский кредит «ОТП-банка»

Новый кредитный продукт московского «ОТП-банка» называется «ОТП промо плюс» и предполагает собой потребительский кредит на выгодных условиях.

Началась акция в апреле и предназначается она для клиентов с положительной кредитной историей. Сумма кредита варьируется от ста тысяч до миллиона рублей и выдается на любые цели – это могут быть заграничные поездки, крупные покупки, строительство дачных домиков, в том числе и компанией vivahaus отзывы и многое другое. Кредит выдается на срок до пяти лет и процентная ставка составит 14,5% годовых.

Выдавая клиентам деньги по низкой ставке, банк в ответ хочет видеть максимально подробное подтверждение платежеспособности заемщика. Кроме традиционной справки 2-НДФЛ, у заявителя будет запрашиваться любая информация, показывающая его финансовое положение. В рассмотрение берутся все возможные документы: свидетельства о владении недвижимым и движимым имуществом, заграничный паспорт с отметками о поездках в течении предыдущего года, выписки из других банков, медицинские полисы добровольного страхования, членские карты спортивных клубов и так далее.

Если клиент имеет хорошую кредитную историю и дополнительные документы подтверждают его финансовую устойчивость, банк, возможно, в индивидуальном порядке предложит такому заемщику денежные средства на еще более выгодных условиях – под более низкий процент. Заявку на получение кредита можно отправить непосредственно с сайта банка, чтобы не тратить время на поход в отделение.

Курсы валют ЦБ РФ

USD08.0475.46 -0.95%
EUR08.0482.01 -0.62%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации