Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

20 июля 2015 г.  07:46

Снижение ставок по потребительским кредитам

Московский коммерческий банк «Глобэкс» объявил своим клиентам о снижении процентных ставок на потребительские кредиты. В среднем банк понизил ставки от полутора до семи процентов годовых на кредиты в рублях.

Основным кредитным продуктом банка для физических лиц является «Кредит наличными на цели личные» и получить его могут сотрудники предприятий – партнеров банка, участники зарплатных программ, клиенты банка, имеющие позитивную кредитную историю в банке «Глобэкс». Желающие могут подать заявки на кредит наличными онлайн или в любом отделении банка, в городах его присутствия. Данный кредит не требует обеспечения и выдается сроком до пяти лет под 19 – 23% годовых в рублях.

В случае, если заемщик имеет возможность предоставить поручителя, ставка по кредиту снижается до 20% годовых, а по программе «Кредитование под залог имущества», может составить 19% годовых, но в каждом отдельном случае ставка устанавливается банком индивидуально, в зависимости от стоимости залога, срока кредита, кредитной истории и других параметров заемщика.

На сегодняшний день диапазон процентных ставок по действующим кредитам банка «Глобэкс» составляет 18,5-22,5% годовых в рублях, ранее ставки варьировались от 21,0 до 29,0% годовых в рублях.


Курсы валют ЦБ РФ

USD16.1258,90++0,19
EUR16.1269,43++0,03

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации