Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

16 июня 2014 г.  08:21

Новая линейка пластиковых карт от «Траст» банка

Московский «Траст» банк с начала июня предлагает новую линейку пластиковых дебетовых карт: Mastercard standard, Mastercard gold, Mastercard platinum, Mastercard black edition.

Для того, чтобы получить любую из перечисленных карт, клиенту достаточно обратиться в отделение банка с паспортом. Карта оформляется в присутствии клиента и сразу выдается на руки. В течении первого года использования карта обслуживается бесплатно. При желании, клиент может заказать персонифицированную карту с чипом и бесконтактной технологией Mastercard paypass.

При снятии наличных с помощью этих карт в любых банкоматах, комиссия банка не взимается. На денежные средства, оставшиеся на карточном счете начисляется доход в размере девяти процентов годовых в рублях.

Кроме снятия наличных, владельцы карт могут производить с ними любые операции – совершать покупки в предприятиях розничной торговли, оплачивать любые услуги, включая курсы экстремального вождения мотоцикла или сервисное обслуживание автомобилей, производить оплату покупок через сеть интернет, переводить деньги на другие карточные счета. Кроме того, карты Mastercard black edition участвуют в программе накопления бонусных миль, которые существенно уменьшают стоимость авиабилетов и проживания в отелях разных стран.

Данное предложение предназначено для граждан в возрасте от 18 лет, независимо от региона проживания и регистрации.


Курсы валют ЦБ РФ

USD29.0659.5415++1.12%
EUR29.0667.6868++2.62%
USD+EUR29.0663.2069++1.84%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации