Правительство внесло в госдуму законопроект о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2023 года. Нет причин сомневаться в том, что закон будет принят госдумой и советом федерации, подписан президентом, и вступит в силу.
В первый раз накопительная часть пенсии была заморожена в 2014 году в качестве временной меры для преодоления кризиса. Однако потом заморозку начали продлевать ежегодно.
"Федерация независимых профсоюзов России" (ФНПР) попросила премьер-министра отменить накопительную часть пенсии.
По закону работодатель выплачивает в Пенсионный фонд страховые взносы в размере 22% от начисленного заработка за каждого работника. 16% должны направляться на страховую часть пенсии, 6% – на накопительную часть пенсии. После заморозки накопительной части все 22% взносов направляются на формирование страховой пенсии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ПРБ присоединился к программе "Visa бонус"США: продажи домов на вторичном рынке продлжают расти"МДМ банк" предлагает карту самоинкассации для клиентов малого и среднего бизнесаНовая услуга "Альфа-консьерж" от "Альфа-банка"Австралийцы не сдают позиции уверенности в бизнесе"Юникредит банк" предлагает кредиты на приобретение подержанных автомобилей.Расчетно-кассовые пакеты банка «Возрождение»Строительные компании Великобритании ждут выборовНовая специализация нового «Бинбанка»«В Греции все есть!»USD | 01.09 | 73.80 | -0.83% | |
EUR | 01.09 | 87.83 | -0.92% |
Ипотека: монополия или конкуренция
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
Лучше банка может быть только… брокер!
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.