В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

11 июля 2024 г.  11:07

"Альфа-банк" запустил ипотеку на коммерческую недвижимость

"Альфа-банк" начал принимать заявки на ипотеку на коммерческую недвижимость для розничных клиентов, по сообщению банка.

В ипотеку можно приобрести помещение до 300 кв. метров на первом этаже новостройки или многоуровневого паркинга. Такое помещение подойдет для кофейни, магазина, салона красоты или сдачи в аренду.

Максимальная сумма кредита в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи — 70 млн рублей, в остальных регионах — 35 млн рублей. Первый платеж можно внести через полгода — банк поможет подключить отсрочку.

Источник: finnews.ru
Аппаратьнуя часть настроить на терминальном сервере Когда вы собираетесь терминальный сервер настроить по человечески, начинать следует с самой аппаратной части. Для начала нужно правильно сконфигурировать RAID, включить необходимое кэширование. Не забудьте максимально настроить BIOS - тут тоже можно дать прирост производительности, порой весьма ощутимый. И самое главное, без чего невозможно в принципе настроить терминальный сервер - это включить все функции центрального процессора без которых невозможна работа терминального сервера как такового. Конечно, если вы забыли что-то активировать в BIOS - это всегда можно сделать позднее на любом этапе настройки сервера.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации