Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

13 апреля 2024 г.  12:55

"Альфа-банк" отменил все комиссии за переводы физлиц. Но есть нюанс

"Альфа-банк" сообщил, что с 1 апреля 2024 года отменил все комиссии за переводы физлиц. Речь идёт, и о перечислениях с карты на карту, и по реквизитам в приложении, и через СБП по номеру телефона, и за рублёвые переводы с карты на карту в большинство зарубежных банков.

В реальности, межбанковские переводы, переводы по СБП, переводы по номеру карты бесплатные при соблюдении одного из двух условий. Или при подключения платной услуги "Бесплатные переводы", которая стоит 149 рублей в месяц. Или при совершении покупок на 10 000 рублей в месяц.

Телеграм-канал Дайджест на эту тему пошутил:

– У вас бесплатные переводы есть?

– Есть.

– Скок стоит?

– 149 рублей в месяц

Источник: finnews.ru
Проведение судебной строительной экспертизы Судебная строительная экспертиза необходима в ряде случаев, в том числе для определения объема и качества строительных работ, технической возможности эксплуатации сооружения. В реальной жизни нередки ситуации, когда необходимо признать строение пригодным или наоборот непригодным для круглогодичного проживания, в этом случае судебно-строительная экспертиза поможет разрешить сложившуюся ситуацию. Часто при определении размера ущерба недвижимости между сторонами возникают...

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации