В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

16 апреля 2014 г.  13:41

Услуги для малого и среднего бизнеса в банке «Петрокоммерц»

Московский банк «Петрокоммерц» предлагает представителям малого и среднего бизнеса новые комплекты банковских услуг с апреля этого года с общим названием МСБ – пакеты.

При формировании этих пакетов, финансисты учли большинство возможных предпочтений клиентов и включили в них все основные некредитные банковские услуги, необходимые для ведения и развития малого и среднего бизнеса. Представители любого не очень крупного бизнеса, будь это сеть кофеен или магазин kiabi в Москве, смогут подобрать себе максимально удобный комплект услуг из предложенных. В пакеты включены все основные операции по ведению расчетных счетов, интернет-банкинг, зарплатные проекты, консультации юристов и специалистов по инвестициям, эквайринг и многое другое.

Разумеется, в зависимости от выбранного пакета услуг, банк предоставляет условия для ведения счетов и специальные тарифы. По своему усмотрению, клиент сможет спустя фиксированные отрезки времени, соответствующие выбранному пакету, перейти на другой, более удобный для него тариф. Кроме того, пользователь любого из пакетов может оформить корпоративную карту МСБ, которая позволит ему снимать наличные средства без ограничений.

Воспользоваться данным предложением сможет любой клиент банка, имеющий в этом банке кредит. Руководство банка полагает, что, добившись ощутимых успехов на рынке кредитных продуктов, банк повысит свою конкурентоспособность, улучшив спектр сопровождающих услуг.


Курсы валют ЦБ РФ

USD16.1258,90++0,19
EUR16.1269,43++0,03

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации