В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

12 мая 2014 г.  13:08

Новая акция «Райффайзенбанка»

Северо-Западное отделение «Райффайзенбанка» и проектно строительная компания из Финляндии «Лемминкяйнен» до конца мая 2014 года проводят совместную акцию по ипотечным кредитам. Суть данной акции заключается в том, что клиентам банка предлагается дополнительная скидка на покупку квартир в жилых комплексах «Тапиола» и «Айно-2», принадлежащих застройщику «Лемминкяйнен».

Максимально возможная скидка составит 7% и предоставляется клиентам, которые сразу полностью оплачивают недвижимость или оформляют кредит в «Райффайзенбанке». Кредит может быть оформлен на срок до 25 лет, сумму его можно варьировать до 26 миллионов рублей. Первоначальный взнос должен составить не менее 10% от суммы стоимости жилья, а начальная процентная ставка назначена в размере 12,5%. После того, как клиент оформит право собственности на приобретаемую недвижимость, процентная ставка по ипотечному кредиту снижается на один процент. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

Руководство банка сообщает, что за прошлый год количество заявок на оформление ипотечного кредита выросло почти на тридцать процентов, в связи с чем в банке считают это направление деятельности весьма перспективным и собираются в дальнейшем развивать его, в том числе и в сотрудничестве с застройщиками.


Курсы валют ЦБ РФ

USD20.1057,57++0,30
EUR20.1067,93++0,58

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации