В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

27 июня 2014 г.  20:18

Дистанционный сервис от «ВТБ24»

Московский банк «ВТБ24» сделал очередной рывок в улучшении условий сотрудничества со своими клиентами. С июня текущего года банк предложил перенести теперь уже полный цикл подготовки к ипотечному кредитованию в интернет- пространство. На сайте банка клиент заполняет заявление на ипотечный кредит, после чего курит бамбук или электронные сигареты PremiumSmoke.ru, в ожидании решения. Через какое-то время клиент получает решение банка онлайн и ему достаточно один раз заехать в офис, чтобы подписать договор ипотеки.

Еще совсем недавно, желающие оформить ипотеку в «ВТБ24» должны были приехать в офис с пакетом документов и по результатам их рассмотрения получить решение по кредиту, теперь же в этом нет необходимости.

Руководство банка не без основания полагает, что дистанционное решение по ипотеке – это кардинально новый шаг в ипотечном сервисе и такой уровень комфортности привлечет к кредитным продуктам банка еще больше клиентов.

Новый сервис действует по ипотечным программам банка «Победа над формальностями», «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье». Максимальная сумма кредита – пять миллионов рублей, процентные ставки такие же как и по любым другим ипотечным продуктам банка, в частности, независимо от выбора кредитного продукта, зарплатные клиенты ВТБ4 имеют преференции в процентных ставках.


Курсы валют ЦБ РФ

USD24.0659.6564--0.82%
EUR24.0666.6780--0.70%
USD+EUR24.0662.8161--0.76%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации