В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

16 июня 2014 г.  09:00

Кредит для бизнеса от «Альфа-банка»

Московский «Альфа – банк» до середины июля текущего года продлил действие начатой весной акции, которая заключается в том, что на кредитный продукт «Партнер» действует пониженная процентная ставка.

Данный кредит могут получить любые представители бизнеса – от больших корпораций, до малых предприятий, чьим бизнесом является, к примеру, небольшое кафе, магазин люстр, розничная торговля продуктами питания и т.п.

Наиболее существенно понижена ставка по данному продукту для клиентов, обладающих положительной кредитной историей в «Альфа – банке». Для таких клиентов ставка составит 15 процентов годовых. Для бизнесменов, впервые кредитующихся в «Альфа – банке», ставка будет в размере 16 процентов.

Основным преимуществом кредитного продукта «Партнер» является тот факт, что для его получения не требуется никаких залогов и поручительств, при том, что максимальная сумма кредита может достигать шести миллионов рублей. Кроме того, банк не бере комиссионное вознаграждение за сопровождение кредита и не штрафует клиентов за досрочное погашение. Занять средства у банка в рамках данной программы можно на срок до трех лет. В каждом отдельном случае ставка по кредиту рассчитывается индивидуально.

Подать заявку на получение кредита в «Альфа – банке» можно как в любом отделении, так и на сайте банка, через интернет.


Курсы валют ЦБ РФ

USD16.1258,90++0,19
EUR16.1269,43++0,03

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации