Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

8 августа 2014 г.  21:33

«Абсолют банк» расширил линейку кредитов для малого бизнеса.

Московский «Абсолют банк» в начале августа текущего года предложил своим клиентам новые финансовые продукты, рассчитанные на представителей малого и среднего бизнеса.

Специалисты банка полагают, что учли все особенности и специфику предприятий, годовая выручка которых составляет не более трех миллиардов рублей, таких, которые производят или продают товары народного потребления, небольшие объемы мелкого технического оборудования, как например, системы очистки септик топас, газовые котлы непроизводственного назначения, светильники, товары для ремонта и пр.

Новых продуктов в банке два – «Возобновляемая кредитная линия» и кредит «Овердрафт». Первый предоставляется на срок до двух лет под залог на сумму от 40 до 150 миллионов рублей. Залоговым обеспечением могут стать несколько объектов недвижимости, производственное оборудование, товары в обороте. Погашение процентов производится каждый месяц, основное тело кредита гасится раз в полгода.

Второй продукт – кредит «Овердрафт» - это продукт краткосрочного финансирования, он разработан для обеспечения беспрерывной деятельности компании – заемщика и покрытия кассовых разрывов. Выдается он на год в сумме от 10 до 50 миллионов рублей. Комиссия за ведение счета с клиента не взимается.

Руководство банка уверено, что создание максимально комфортных условий для ведения бизнеса привлечет в банк много новых клиентов.


Курсы валют ЦБ РФ

USD28.0658.8843--0.20%
EUR28.0665.9563--0.19%
USD+EUR28.0662.0667--0.19%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации