В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

11 апреля 2017 г.  10:22

Виртуальный оператор сотовой связи от банка «Тинькофф»

По сообщениям пресс-службы, московский «Тинькофф банк» и мобильный оператор Tele2 уже подписали соглашение и приступают к созданию нового виртуального мобильного оператора на базе инфраструктуры Tele2.

По словам представителя банка, с помощью данного проекта банк собирается расширить спектр услуг и улучшить качество обслуживания клиентов, так как в последнее время финансовые рынки довольно плотно завязаны на сотовую связь, благодаря широкому распространению смартфонов, планшетов, мобильных приложений и возрастающей популярности использования интернет-банкинга как физическими, так и юридическими лицами. Таким образом, запуск собственного сотового оператора вполне логичен и позволит не только предоставить качественные услуги клиентам, но и оптимизировать расходы самого банка в нескольких бизнес-процессах.

На сегодняшний день, "Тинькофф банк - самый высокотехнологичный банк страны и самый крупный онлайн-банк в мире по количеству клиентов. Теперь же банк готовится запустить сотового оператора связи в полной мере – с сим-картами, номерами, набором тарифных планов и дополнительными услугами. Абонентом нового вида связи сможет стать любой желающий, независимо от того, является ли он клиентом банка «Тинькофф» или нет.

По материалам сайта «Кредит Кард»


Курсы валют ЦБ РФ

USD29.0456.9838++0.02%
EUR29.0462.0440--0.20%
USD+EUR29.0459.2609--0.08%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации