РИА "Новости" решило вдруг узнать, а как же население российское относится к идее внедрения в России QR-кодов. Однако, опрос недолго провисел на сайте данного средства массовой информации. Почему? Потому что ответы оказались крайне неприятны для российской власти. Причём, в опросе успело принять участие, как минимум, 979 783 человека. Это очень много. Обычно считается достаточным опросить чуть больше 1,5 тыс человек.
Вопрос был следующим: "Поддерживаете ли вы введении QR-кодов в России?".
Ответы оказались такими:
Нет, это нарушение конституции РФ и прав граждан – 91,83%
Да, это необходимая мера – 3,16%
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Промо-акция ВТБ24 по ипотечным кредитам на покупку готового жилья«Центры развития бизнеса» от «Сбербанка»Новые услуги для малого бизнеса от «Юникредит банка»Строительные компании Великобритании ждут выборовВ прошедшем месяце в Европе снизились продажи автомобилейСнижение ставок по потребительским кредитамКомпаний, нуждающихся в кредитах стало вдвое большеЧто ожидает Британию после BrexitБанк "Уралсиб" запустил акцию "Приведи партнера" для юридических лиц и индивидуальных предпринимателейЭффективный поиск работы через интернетUSD | 01.09 | 73.80 | -0.83% | |
EUR | 01.09 | 87.83 | -0.92% |
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
Ипотека: монополия или конкуренция
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
Лучше банка может быть только… брокер!
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.