Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

19 мая 2017 г.  13:40

Банк "Уралсиб" выступил партнёром национальной премии "Бизнес-успех"

ПАО "Банк Уралсиб" (Москва) выступил партнёром национальной премии "Бизнес-успех" в рамках проекта "Территория бизнеса – территория жизни", сообщила пресс-служба банка.

Премия организована общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства "Опора России", общественной палатой РФ и "Агентством стратегических инициатив". Награждение победителей состоялось 18 мая в Рязани.

Мероприятие собрало более 300 участников, в числе которых предпринимали со всех регионов России, а также представители государственных органов.

Финалисты определялись по восьми номинациям, в числе которых "Лучший женский проект", "Лучший производственный проект", "Лучший проект в сфере торговли и услуг" и др. В каждой из номинаций было выбрано по три претендента – предприниматели, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего бизнеса в данной области. Победители были отмечены главной наградой премии – статуэткой в виде золотого домкрата.

В рамках мероприятия все участники и гости форума – представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели – получили подробные консультации от специалистов банка "Уралсиб".

Предприниматели смогли также больше узнать о новом проекте банка – университете бизнеса. Это обучающая площадка, расположенная на сайте банка. С помощью университета можно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса, в режиме онлайн. Все семинары абсолютно бесплатны, при этом быть клиентом банка не обязательно – достаточно просто зарегистрироваться на понравившийся семинар.

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.


Источник: finnews.ru

Курсы валют ЦБ РФ

USD23.0556.4988--1.16%
EUR23.0563.1713--0.75%
USD+EUR23.0559.5014--0.96%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации