В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

10 июня 2014 г.  09:14

Учителям и медработникам – кредит от «МДМ-банка»

С начала лета 2014 года московский «МДМ-банк» предлагает кредит для работников здравоохранения и образования на специальных условиях.

В банке разработали особый кредитный продукт, предназначенный для людей, занятых именно в этих бюджетных сферах. Руководство банка отмечает, что подходя с пониманием к особенностям данных социально значимых профессий, банк смог сделать кредитное предложение доступным и удобным для этих людей.

Данная программа предлагает существенно сниженные процентные ставки и персонально подобранный график платежей. Это кредитное предложение доступно не только работникам государственного сектора здравоохранения и образования, но также и тем, кто работает в частных организациях, предоставляющих образовательные и медицинские услуги. Причем, банк предлагает как корпоративные, так и индивидуальные программы кредитования. В рамках корпоративной программы в банке уже аккредитованы более шести тысяч таких компаний, и сотрудники этих компаний могут свободно получать кредиты на любые цели на выгодных условиях.

Если компания не аккредитована в банке, сотрудник организации указанных сфер занятости также может подать заявку на получения кредита в рамках данной акции. Для этого заемщику, кроме остальных документов, необходимо предоставить справку с работы. Подробнее о документах для получения кредита смотрите здесь: http://2ndfl-doki.com/.

Руководство банка рассматривает данный сегмент как перспективное направление для развития бизнеса, так как налицо большая потебность в кредитных продуктах со стороны работников этих профессий.

Курсы валют ЦБ РФ

USD18.0564.63 +0.07%
EUR18.0572.25 -0.12%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации