В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

16 октября 2017 г.  21:24

Банк "Уралсиб" продлил акцию "Приведи партнёра"

ПАО "Банк Уралсиб" (Москва) до 31 января 2018 года продлил акцию "Приведи партнёра" для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщила пресс-служба банка.

По условиям акции действующие клиенты "Уралсиба" получают один месяц бесплатного расчётно-кассового обслуживания за каждого делового партнёра, приглашённого в банк.

В свою очередь, компания или индивидуальный предприниматель, которые пришли в "Уралсиб" по рекомендации действующего клиента, могут открыть расчётный счёт в банке бесплатно.

Банк "Уралсиб" предлагает предпринимателям целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости и транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, выгодное расчётно-кассовое обслуживание, удобные зарплатные проекты. Клиенты банка могут также воспользоваться специальными небанковскими сервисами: интернет-бухгалтерией "Моё дело", сервисом юридических консультаций "Адвокат для бизнеса", сервисом проверки контрагента "Светофор", услугой экспресс-доставки документов от компании СДЭК. Кроме этого, специально для предпринимателей в банке "Уралсиб" стартовал новый обучающий проект – Университет бизнеса. Он позволяет начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания от экспертов для старта и развития своего дела.

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.


Источник: finnews.ru
Джелато Состав мягкого мороженого Kugel идеально сбалансирован с учетом потребительских предпочтений и рекомендаций ведущих экспертов в области здорового питания. Джелато Kugel разработано в лучших итальянских традициях. Оно обладает потрясающим вкусов и неповторимой структурой.

Курсы валют ЦБ РФ

USD21.1057,51--0,06
EUR21.1067,89--0,04

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации