В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

15 мая 2014 г.  13:59

Корпоративные карты банка «Траст»

Московский банк «Траст» в апреле сего года выпустил новый вид карт для корпоративных клиентов - Mastercard business.

Данный вид карт предназначен для создания дополнительных удобств бизнесменам, имеющим счета в «Траст» - банке. Теперь, вместо того, чтобы получать в банке и выдавать работнику подотчетные суммы наличными деньгами, руководитель может просто выдать ему карту и контролировать все операции по ней. Отпадает необходимость в охране и инкассации.

Такие карты удобно использовать в командировках, так как операции по ним могут осуществляться в любой стране мира.

Сотрудники предприятия могут использовать такие карты для оплаты представительских или хозяйственных расходов. Можно также оплачивать любые покупки для благоустройства офиса – от канцелярских товаров, до таких как межкомнатные двери браво отзывы о которых многие уже слышали или же совершать покупки в интернете.

Кроме того, можно осуществлять закупки товаров для бизнеса, расплачиваться с поставщиками, платить за различные услуги, необходимость в которых возникает по мере ведения бизнеса. Также к преимуществам данных карт относится отсутствие необходимости обменивать валюту перед заграничными поездками и декларировать денежные средства.

В рамках одного карточного счета банк позволяет эмитировать неограниченное количество карт, их баланс может быть легко пополнен практически одновременно. Каждой карте может быть установлен свой лимит по расходам, к тому же регулярные отчеты позволят постоянно контролировать оплаченные чеки.

Таким образом, корпоративные карты способствуют оптимизации финансовых вопросов компании и позволяют сократить количество бумажной документации.


Темы с аналогичным тегами купить ксиву, купить ксиву цена, купить удостоверение Мвд.. Заказик получил. Проверял уф - всё как в оригинале, ламинат хороший, бумага тоже. Качество отличное.

Курсы валют ЦБ РФ

USD25.0159.2168--0.48%
EUR25.0163.6225--0.50%
USD+EUR25.0161.1994--0.49%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации