В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

UNIX-сервер PRIMEPOWER 2000 компании Fujitsu Siemens Computers бьет рекорды

Компания Fujitsu Siemens Computers объявила 13 апреля 2001 г. о достижении SPARC/Solaris-сервером PRIMEPOWER 2000 рекордных результатов в наиболее известных тестах производительности. Именно сервер PRIMEPOWER 2000 стал теперь наиболее мощной системой обработки транзакций — лидером в критически важных для бизнеса вычислениях, добившись рекордных показателей в трех тестах: TPC-C для некластерных систем, SPECint2000 и SPECint_rate2000.

Сервер PRIMEPOWER 2000 продемонстрировал лучшие показатели производительности по обработке транзакций в классе крупных корпоративных серверов, установив значение tpmC (количество транзакций в минуту) равным 222 772 при отношении «цена/производительность» 50,34 долл./tpmC.

Таким образом, Комитет по измерению производительности обработки транзакций (TPC) констатирует, что некластеризованный сервер PRIMEPOWER 2000 с 48 процессорами SPARC64-GP производительностью 563 МГц является № 1 в мире по производительности обработки транзакций.

Результат этого теста, в котором использовалось менее 40% возможностей 128-процессорного сервера PRIMEPOWER 2000, показал исключительно высокий потенциал этого сервера. Теперь три места в первой десятке по показателю TPC-C для некластерных систем занимают серверы компании Fujitsu Siemens Computers.

Кроме того, PRIMEPOWER 2000 установил новые рекорды производительности по стандартам SPEC. В тесте SPECint2000 сервер PRIMEPOWER 2000 продемонстрировал наивысший пиковый результат для SPARC-совместимых процессоров. PRIMEPOWER 2000 установил и новый рекорд для 16-процессорных серверов, измеряемый с помощью характеристики SPECint_rate2000.

«Победить в одной категории по силам многим, но добиться успеха одновременно в трех категориях — процессорной, систем управления ресурсами предприятия и обработки транзакций — можно только благодаря во всех отношениях совершенному продукту», — сказал независимый аналитик компании Illuminata Д. Юнич.

Результаты последних тестов SPEC, SAP и TPC свидетельствуют, что PRIMEPOWER 2000 стал ведущим игроком на корпоративном рынке. Кроме того, учитывать следует и то, что компания Fujitsu Siemens Computers является признанным лидером в создании центров обработки данных и глобальных проектов.

«PRIMEPOWER 2000 предназначен для сред обработки данных, наиболее требовательных к ресурсам. Целями, которые ставились компанией Fujitsu Siemens Computers при создании этих серверов, являются, во-первых, обеспечение беспрецедентной мощности и, во-вторых, возможность коммерческого использования, — добавил исполнительный директор подразделения UNIX-продуктов Fujitsu Siemens Computers Д. Сик. — Тест TPC-C показывает, что PRIMEPOWER 2000 в настоящее время является наиболее мощной доступной на рынке системой обработки транзакций, и подчеркивает его статус идеального для бизнеса сервера».

Fujitsu Siemens Computers позиционирует серверы PRIMEPOWER в контексте целого спектра требований, предъявляемых к центрам обработки данных. Серверы PRIMEPOWER используют системную шину с технологией коммутации, которая уже применялась в мейнфреймах, выпускаемых компанией. Это позволило достичь исключительно высокой скорости передачи данных. Более подробную информацию о тестах и методиках тестирования можно найти на сайтах TPC и SPEC.



лечение эрозии Перед лечением выполняется процедура видеокольпоскопии на самом современном оборудовании с применением оптики “Karl Zeiss”, выполнятся прицельная биопсия шейки матки с последующим гистологическим исследованием. По получении результатов биопсии на 5-9 день менструального цикла проводится лечение шейки матки лазером. Процедура абсолютно безболезненная, однократная, бескровная, бесконтактная, длится 3-5 мин, не требует обезболивания и специальной подготовки.

Статьи, интервью, публикации