Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

Рейтинг банков Беларуси 2017

22 мая 2018 г.

Чтобы воспользоваться услугами того или иного банка, надо детально изучить его историю прибыли и убытков, а также узнать его нынешнюю ситуацию. Рейтинг банков Беларуси 2017 позволит определиться с выбором фирмы для депозита или же для оформления кредита. Согласно современным данным собран списков банков в Беларуси, услуги которых позволят улучшить уровень жизни.

Перечень лучших банков

Рейтинг банков Беларуси 2017 года составлялся с учетом отзывов клиентов, активов, числа депозитов физических клиентов и уставного капитала организации. В рейтинг наиболее популярных банков Беларуси вошли организации:

Каждая из вышеперечисленных компаний предлагает свои клиентам огромное количество кредитных и депозитных программ, которые выгодные для людей с разными требованиями и разными финансовыми возможностями. Услуги предъявляются, как студентам, так и пожилым людям. Помимо этого, организации предлагают услуги по действующим программам государства. Они отличаются тем, что есть гарантия страны возвращения вкладов, соответственно, клиент, который положил финансы на депозит, может быть полностью уверен в том, что деньги будут возвращены, даже, если по каким-либо причинам компания прекратит свою деятельность.

Прибыльность активов и капитала

Прибыльность активов – соотношение доходов компании за конкретный срок времени к среднему объему активов за этот же срок. Доходность капитала – соотношение доходов за период к среднему объему его капитала за тот же срок. Учитывая эти размеры за 9 месяцев 2017 г. наивысшей прибыльностью активов среди организаций отличился Приорбанк, она составила 4,8%, а капитала 26,7%. Второе место занял МТБанк – его рентабельность за 9 месяцев достигла 4,1%, а капитала – 33,6%.

Если вы не знаете, услуги какого банка выбрать, обратитесь за помощью к кредитным брокерам. Они знают все нюансы кредитных компаний. Опытные специалисты подберут оптимальный для клиента вариант, освободив его от самостоятельного изучения сложных вопросов.

Кредитные организации Беларуси предоставляют финансовые услуги на определенных условиях. Чтобы избавить себя от изучения всех «подводных камней» и нюансов, рекомендуется обратиться к брокерам, которые помогают заемщику. Профессионал предоставит детальную информацию и ответит на все вопросы клиентов.

НОВОСТИ

15 марта 201814 марта 2018

Статьи, интервью, публикации