Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

Зачем ресторану замороженный хлеб

4 мая 2021 г.

Замороженные хлеб и выпечка в ресторанах применяются очень активно, и причина этого кроется в многочисленных преимуществах подобных полуфабрикатных продуктов. Расскажем, зачем нужны замороженные булочки, какие плюсы от их использования будут ресторану или другому заведению общепита.

Всегда свежий и хрустящий хлеб

В ресторанах хлеб обычно подают ко всем блюдам (исключение – если клиент попросит не приносить его). Постоянно готовить хлеб, чтобы он был ароматным и хрустящим, сложно, долго. Поэтому удобно держать под рукой запас замороженных полуфабрикатов. Чтобы довести их до готового состояния, нужны минимальные усилия, а вкус продукт имеет отличный.

Многие рестораторы давно оценили удобство замороженной хлебобулочной продукции и активно используют ее. Широкий ассортимент, простота приготовления в разы упрощают работу кафе и ресторанов. Длительные сроки хранения, быстрая готовность – основные преимущества замороженного хлеба. Спрос на него постоянно растет. Для изготовления полуфабрикатов применяют натуральные ингредиенты без добавок. Главное – строго соблюдать технологии, и вкусовые, ароматические характеристики, текстура готового хлеба будут на уровне. Чтобы не рисковать репутацией, заведениям рекомендуется очень тщательно подходить к выбору поставщика.

Особенности полуфабрикатов

Замороженный хлеб – это на две трети готовый продукт, его останется просто испечь. За счет применения особых технологий заморозки хранится полуфабрикат в холодильнике в течение полутора лет (иногда меньше – уточняйте). Большой выбор интересных вариантов вы найдете на сайте http://g-bread.ru/ (цены указаны). Компания поставляет любые партии, учитывает индивидуальные пожелания заказчика.

Доступные способы заморозки

При производстве полуфабрикатов применяются разные способы заморозки:

Ассортимент хлебных полуфабрикатов широкий, так что выбирайте. Само производство безотходное. Главное – соблюдайте условия хранения, чтобы продукт не испортился.

Статьи, интервью, публикации